Замена масла спот


Бесплатная экспресс замена масла в СПб при покупке масла в СТО SPOT

  • Зачем нужна замена моторного масла в двигателе автомобиля?

    Защита двигателя автомобиля с первой секунды пуска. Именно моторное масло является кровью автомобиля. Оно защищает двигатель от преждевременного износа, смазывая трущиеся детали, и отводя от них тепло. Кроме того свежее моторное масло влияет на экономию топлива при езде на автомобиле. Регулярное техническое обслуживание автомобиля позволит вам сократить риск возникновения поломок автомобиля на протяжении всего срока его эксплуатации.

  • Какие факторы влияют на срок эксплуатации моторного масла?

    Прежде всего это топливо. Российский бензин сильно отличается от европейского. В остатках продуктов сгорания российского бензина повышено содержание серы, которая оседает в моторном масле, что в свою очередь приводит к ускоренному старению моторного масла. Масло становится жидкое, как вода, и, естественно, уже не способно смазывать должным образом двигатель. Не говоря уже о сохранении защитной пленки в первые секунды запуска двигателя. Вот почему Россия не входит в программу LongLife автопроизводителей, позволяющей увеличить сервисный интервал замены масла в двигателе до 30 000 км.

    Вторым фактором является температурные перепады в период эксплуатации. В нашем климате температура масла меняется от -30 до +90 ежедневно! Можете представить какие нагрузки приходятся на масло?!

  • Интервалы замены масла в двигателе в СПб.

    Важным фактором при определении интервала замены масла являются пробки. Для такого мегаполиса, как Санкт-Петербург, это ежедневная норма. В пробке мотор работает, а пробег не увеличивается - при этом износ масла идет! Именно поэтому замена масла в двигателе в Санкт-Петербурге рекомендуется максимум раз в 10 000 км.Регулярная замена масла в автомобиле будь у вас ВАЗ, Форд Фокус, Рено Логан, Мазда или Бентли является обязательной процедурой. Все интервалы замены масла указаны в сервисной книжке, но также ориентируйтесь на свои условия эксплуатации автомобиля! 

  • Моторное масло быстро чернеет?

    В дизельных двигателях моторное масло меняет цвет уже за 500 км пробега, на бензиновых после 5 000 - 7 000 пробега. Для масла естественно изменять свой цвет в процессе эксплуатации. Сами задумайтесь, если срок замены моторного масла подходит, а масло того же цвета, что и при предыдущей замене масла, хорошо ли это? Моторное масло в процессе работы двигателя не только смазывает все узлы, отводит тепло, но так же очищает двигатель от отложений. Если моторное масло при замене как новое - значит оно не полностью выполняет свою функцию и стоит задуматься о смене марки масла, которое Вы используете.

  • Как часто требуется замена масляного фильтра?

    При каждой замене масла. Он на протяжении всего срока службы масла фильтрует и останавливает внутри себя продукты износа масла и двигателя. Тем более, его стоимость обычно невысока. Цена на масляный фильтр начинается от 100 рублей для автомобилей ВАЗ, и от 170 рублей для иномарок. Точную цену Вы всегда можете уточнить по телефону +7 (812) 389-63-49.

  • А воздушный фильтр когда менять?

    Обычно по сервисной документации автомобиля контрольный осмотр фильтра при каждой замене масла. По  регламенту замена воздушного фильтра производится каждые 30 000 км пробега.

  • Салонный фильтр тоже подлежит замене?

    Да, салонный фильтр тоже периодически меняется, но тут регламенты строго не установлены. Все зависит от климата, где эксплуатируется автомобиль. Салонный фильтр меняют при появлении следующих симптомов: пыль в салоне, запотевание окон в автомобиле, неприятный запах из воздуховодов печки.

  • Где поменять масло?

    Интервал замены масла на авто 10 000 км. Больше информации о сервисном интервале экспресс-замены масла тут!

Весь персонал в нашем СТО имеет многолетний опыт работы и регулярно повышает свою квалификацию. Все работы выполняются исключительно на профессиональном оборудовании. При замене масла у нас, Вы можете быть уверены в оригинальности используемых фильтров и масел. Все масло поставляется только официальными дистрибьютерами. Все сертифицировано! Широчайший ассортимент продукции Castrol, Mobil, Shell, Motul, Addinol, Elf, Total, Zic, Filtron, Mann-Filter. Замена масла в СПб, Фрунзенский район, Выборгский район, Приморский район.

zamena-masla-spot.ru

О нас

СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ SPOT

Сеть станций SPOT технического обслуживания автомобилей в СПб существует уже более пяти лет. Основным направлением нашей работы является замена моторного масла и масляных фильтров на легковых, грузовых, коммерческих автомобилях различных марок. У нас всегда в наличии большой выбор синтетических, полусинтетических и минеральных масел ведущих производителей: Ford, Shell, GM, Lukoil, Mobil, Elf, Castrol, Motul, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Total и многих других. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам комплекс услуг по замене трансмиссионных масел в АКПП, МКПП, воздушных, салонных, топливных фильтров, свечей и других расходных материалов.

На нашей станции технического обслуживания автомобилей работают специалисты с большим опытом работы и глубокими знаниями в своей области. Мы предлагаем замену масла в двигателе традиционным или вакуумным способом. Для замены масла в акпп можем предложить как замену со снятием поддна, так и аппаратную замену. Второй вариант выполняется на новейшем оборудовании и позволяет полностью освободить систему от отработанного масла на автомобилях, нижняя точка картера у которых находится выше сливной пробки. 

Мастера помогут подобрать масло, подходящее именно Вашему авто, и, при необходимости, проверят на совместимость с двигателем Вашего автомобиля фактически залитое в систему масло. Наши специалисты проверят уровень масла в машине и дадут рекомендации по дальнейшей эффективной эксплуатации.

Доля фальсификаций на рынке машинных масел очень велика, между тем, от качества моторного масла напрямую зависит долговечность работы двигателя автомобиля и всех смежных систем, поэтому мы работаем только с проверенными производителями и полностью соблюдаем технологию замены. На все масла мы готовы предоставить сертификаты качества и фирменную гарантию на проводимые работы.

Значит ли это, что замена масла — это обязательно очень дорого? Безусловно, нет. Наша станция технического обслуживания предлагает своим клиентам двойную возможность сэкономить без ущ

ерба качеству и безопасности:

  • Мы сотрудничаем с европейскими поставщиками напрямую, поэтому у нас Вы обнаружите действительно низкие цены на проверенные автомасла!
  • Непосредственные работы по замене масла мы произведем бесплатно!

Для Вашего удобства наши станции находятся в разных частях города:

  • станция технического обслуживания автомобилей на севере (Выборгский район) расположена по адресу ул. Придорожная аллея, 16Ж
  • в южной части города к Вашим услугам станция технического обслуживания во Фрунзенском районе на ул. Фучика, д.23А
  • Станция в Приморском районе по адресу Оптиков 2 будет удобна жителям Коменданского проспекта, Пионерской, Старой деревни и Черной речки

Мы работаем с 9.00 до 21.00 или до последнего клиента.

Если Вам нужно проверить или сменить масло в автомобиле, будьте уверены, наши специалисты профессионально и быстро произведут работу, а Вы сможете немного отдохнуть в уютной атмосфере за чашкой бесплатного бодрящего чая или кофе с конфетами.

Зачем вообще менять масло?

В процессе эксплуатации современного автомобиля допустимо не обращать внимания на многие технические нюансы, но использование качественного моторного масла, регулярная проверка его уровня и своевременная замена абсолютно необходимы. Эти факторы напрямую влияют не только на безопасность, экономичность и экологические характеристики Вашего автомобиля, но и на срок службы двигателя. Стоит ли говорить, что экономия на качестве масла или чрезмерное превышение сроков его замены — прямой путь к серьезным затратам на дорогостоящие ремонтные работы двигателя.

Также на состоянии мотора неблагоприятно сказывается отклонение от оптимальной технологии замены масла, предполагающей тщательное удаление остатков старого масла перед его заменой новым, а также одновременную замену масляных фильтров и уплотнительных резинок. Смесь «старого» и «нового» масла крайне неэффективна, остатки старого масла забивают фильтры и «пригорают» к стенкам двигателя, создавая предпосылки для серьезных проблем. Именно поэтому не рекомендуется производить замену масла самостоятельно, гораздо правильнее доверить эту работу специалистам на станции технического обслуживания автомобилей.

Как правило, рекомендованный производителями автомобилей интервал замены масла составляет 15000 км для новых машин и 10000 км для машин, перешагнувших 100000 км пробега. Также некоторые производители предлагают ориентировочные временные сроки эксплуатации автомобиля между визитами на станцию технического обслуживания для замены моторного масла. На степень «износа» масла могут оказывать дополнительное влияние условия эксплуатации автомобиля, качество используемого топлива. Так, для машин, работающих на дизельном топливе, рекомендованный интервал пробега, как правило, не превышает 10000 км даже для новых автомобилей. Не каждый автовладелец готов держать в голове информацию о марке, степени вязкости и пробеге автомобиля на момент предыдущей замены, поэтому мы применяем простую систему учета: выполняя замену масла, всю необходимую информацию (дату, пробег, марку и тип масла) вносим на сервисную наклейку, которая фиксируется под капотом. При следующей замене вся необходимая информация будет легко доступна.

Выбрать удобное время и задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону:

 +7 (812) 603-44-80 (единый телефон СТО в Санкт-Петербурге).

Реквизиты предприятия

zamena-masla-spot.ru

Акции на замену масла в автомобиле

Каждый автолюбитель хочет безупречной работы своего автомобиля. Для этого необходимо плановое сервисное обслуживание.В центре экспресс замены масла SPOT регулярно проходят акции, помогающие нашим клиентам сделать замену масла еще более приятной и доступной. В этом разделе сайта отображены все акции на замену фильтров и масла в двигателе и коробке передач. Вне зависимости от выбранной Вами акции, персонал экспресс замены масла SPOT всегда предложит Вам на выбор замену моторного масла специальным оборудованием, либо классическим способом через сливную пробку. Единственное, за что может потребоваться доплата - это установленная защита картера.Получить консультацию можно ежедневно с 9-21 по телефону +7 (812) 603-44-80

Брелок клуба друзей SPOT со скидкой 3% Скидка 10% на все услуги с 9-11 утра Акция для авто Chevrolet,Opel, Daewoo. Брелок корпоративных клиентов со скидкой 5% Товар месяца со скидкой до 20% Акция для ВАЗ. Масло + фильтр + работа = 990р

zamena-masla-spot.ru

Корпоративным клиентам

ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОПАРКА КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ

Стоимость замены масла на коммерческом транспорте:

* для расчета берется масло Castrol 

Газель Next - 1950 рублей

Газель 402 - 1800 рублей

Citroen Berlingo 1.4 - 1470 рублей

Pugeot Boxer 2.0 - 2500 рублей

IVECO Daily 2.9 - 2750 рублей

WV Caddy 1.4 - 1600 рублей

WV Crafter 2.5 - 5850 рублей

FIAT Ducato 2.0 - 3700 рублей

FIAT Doblo 1.4 - 1350 рублей

MB Sprinter 904/905 - 4500 рублей

Ford Transit 1.8 - 2150 рублей

WV Transporter 1.9TDi - 3770 рублей

*Цены без учета масляного фильтра!

При покупке масла замена бесплатно! Стоимость примерная и зависит от типа двигателя.

Корпоративное обслуживание автопарка в СТО по замене масла SPOT это:

  • Быстрое оформление и прием автомобиля
  • Оперативное обслуживание
  • Профессиональные мастера
  • Подбор всех расходных материалов
  • Подробные консультации
  • Выдача всех документов для бухгалтерии
  • Гибкая система скидок

Волка кормят ноги, а «ноги» любой компании – ее автопарк. Высокие темпы жизни требуют соответствующих скоростей и от бизнеса, поэтому простой из-за неисправности корпоративного автомобиля недопустим. Как правило, компании с большим количеством рабочего транспорта создают специальные отделы, отвечающие за техническое обслуживание автопарка. Это будет абсолютной необходимостью, если в компании свыше десяти единиц автотехники. Как минимум, 1-2 технически грамотных специалиста необходимы и компаниям, в парке которых 5-10 автомобилей. При меньшем количестве транспортных единиц заботу и техническое обслуживание, как правило, выполняет водитель, закрепленный за конкретной машиной.

Как правило, в задачи штатных специалистов, помимо ежедневногомониторинга состояния машин, входит своевременное обращение в закрепленные за ними сервисные центры для технического обслуживания и, при необходимости, ремонта транспортных средств. Количество партнерских техцентров может зависеть от степени однородности автопарка (к примеру, обслуживание грузового или специализированного транспорта может существенно отличаться от обслуживания парка легковых автомобилей), а также от его размера и приоритетных видов работ. Компании с наиболее гибкой системой расходования средств подбирают сервисные центры под конкретные задачи на ближайший период времени.

Замена масла относится к рутинной, но жизненно необходимой потребности при эксплуатации автопарка любого размера. Риск использования контрафактного масла увеличивается многократно при распространении на большое количество машин. Даже «простое» несоблюдение технологии при замене или использование неподходящего для конкретного автомобиля моторного масла может существенно увеличить расход топлива и износ моторных элементов, а помноженная на большое количество техники, проблема может существенно отразиться на экономической эффективности автопарка.

Специалистам, обслуживающим автопарк в организации, приходится учитывать огромное количество нюансов, касающихся условий эксплуатации различных автомобилей, необходимости планового или экстренного проведения ремонтных работ, срока предыдущего технического обслуживания и множества других данных по каждому автомобилю. Сотрудники нашего сервиса могут взять на себя часть этих задач.

Наши специалисты отлично разбираются во всех нюансах замены автомасел и производят профессиональное обслуживание автопарков любых размеров.

Мы работаем напрямую с производителями и потому можем уверенно гарантировать качество используемых масел, а широкий ассортимент позволяет подобрать моторное масло под самые разнообразные типы автомобилей. У нас представлены масла ведущих мировых производителей: Castrol, Mobil, Shell, Motul, Addinol, а автопаркам более 10 машин мы предоставляем дополнительные скидки. Кроме того, мы уделяем большое внимание четкому выполнению установленного регламента при проведении работ, что сводит к минимуму любые отклонения от правильной технологии.

Для водителей, самостоятельно осуществляющих обслуживание автопарка, мы предлагаем удобный сервис подбора рекомендованного производителем автомобиля масла непосредственно на сайте. Вы сразу узнаете стоимость масла, а его замену мы произведем бесплатно (лишь при наличии дополнительно установленных элементов (защиты картера), возможна доплата за снятие и установку).

Мы предлагаем нашим партнерам максимально удобный сервис по замене масел и других расходных материалов, чтобы водители или сотрудники автопарка вашей компании могли сосредоточиться на действительно важных вещах.

Внимание! Корпоративным клиентам с автопарком от 10 машин предоставляется скидка на моторное масло 5%. Заключается договор. 

 

За подробностями и по условиям договора и сотрудничества звоните ежедневно с 10-19:

по номеру: +7 (812) 981-66-44
e-mail: info@9816644.ru

zamena-masla-spot.ru


Смотрите также